欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
关于“雅江光电”商标侵权申明函
时间:2018-07-02 15:19:25   来源:中国演艺科技网

以“雅江光电”为核心的系列汉字商标及以“”标识为核心的系列图形商标等,为广州市雅江光电设备有限公司(下称“本公司”)的注册商标,受法律保护,侵权必究。

广州市雅江光电设备有限公司的生产经营地址在广州市花都区花山镇华辉路18号,并无其他的生产经营地址。

公司的官方网站为:www.yajiang.cn 。

官方微信公众号订阅号:yajiangguangdian (雅江光电)。

除上述生产经营地址、网站及微信公众号外,本公司也未设立任何分公司,也无其他网站及微信公众号。

近来发现有企业或个人冒用 “雅江光电分公司”,“XX市雅江光电”,“雅江X”等名义或相关商标标识进行宣传并从事非法经营活动,对雅江光电的名誉及品牌形象造成了极其恶劣的影响。针对此类行为,本公司将委托相关法律单位依法取证并保留追究相关企业或个人的法律责任的权利!

未经本公司书面许可,任何企业及个人不得以任何方式或理由使用本公司的名称及上述商标或近似的商标,包括不得对商标任何部分进行复制、传播、展示、修改及抄录等。

凡侵犯本公司企业名称以及本公司商标权、产品专利权等知识产权的,本公司将依法追究其侵权法律责任。

 

广州市雅江光电设备有限公司

2018年6月28日

上一篇: 青岛凤凰之声大剧院首演成功 珠江灯光顶级...
下一篇: Axient Digital惊艳亮相芝加哥歌剧院 《耶...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号