欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
德国哈罗德:“只生产最好的钢琴”
时间:2018-05-30 09:31:22   来源:中国演艺科技网

“这台钢琴的价格在3万至4万左右里,在京东上的销量是排第一的。”谈到推荐的钢琴,哈罗德展区的相关负责人王女士毫不犹豫地向我们推荐了展区里展陈的H-2系列。“这台钢琴产于印度尼西亚,此外还有德国、英国两个产地。琴高122cm,宽153cm,外观高贵奢华,音色柔美动人,尤其适合古典音乐爱好者。”王女士表示,H-2兼具哈罗德钢琴的独特优点,平常弹奏到钢琴十级都没有问题。

德国哈罗德钢琴最早出现在1840年,由哈罗德·鲍尔创建,公司始终坚持“只生产最好的钢琴”。而真正开始定制德国哈罗德钢琴是在19世纪末,由著名钢琴制造家W. Danemann于1893年为哈罗德·鲍尔专门设计并制作,钢琴品牌以Harrods命名。1931年,哈罗德在德国多塞多夫成立自己的工厂,开始生产德国哈罗德钢琴。他的理想是让他所制造的钢琴不仅能满足皇室、贵族和专业人士的需求,更能让富有教养的中产阶级感到通向音乐殿堂的道路并非遥不可及。

哈罗德钢琴拥有独特的优点:键盘采用乌木黑键,由印尼乌木制成,细腻而有光泽,耐磨不易变形;ABEL榔头是德国顶级榔头,严格筛选纯羊毛制成;全实木击弦机,能承受任何力道的演奏;STRUNZ音板严格选料,创造木材所能发挥的最佳音量;DEHONIT弦轴板为19层严格挑选的红毛榉木,为弦轴钉提供特殊而坚固的位置。

上一篇: 金川乐器箱包 乐器好伴侣
下一篇: 盛氏:一个家族的小提琴神话

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号