欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
金艺乐器:“展会上,我们成了一个大单”
时间:2018-05-30 09:02:11   来源:中国演艺科技网

扬州金艺乐器有限公司(展位号:8B207)的总经理谈正荣脸上挂着满溢的笑容,PALM北京国际乐器展开展两天来,金艺就接了一个大单——某政府机构一次性采购了400台金艺的古筝新系列产品,用于活动中心的培训用琴。“我们做琴筝30多年了,许多老客户认金艺这个品牌,赶上展会期间也方便,客户一过来,看中后就当即下单了。” 

金艺的系列产品都有一个好听的名字——“花好月圆”“喜上眉梢”“百鸟鸣春”“琼枝玉树”“国色天香”“吹花嚼蕊”“鸟语花香”“清风拂影”“璞真天成”“镜花水月”“弹丝品竹”,真正体现出琴筝的扬州气质、中华风韵。谈正荣说,自己是金艺的第二代传人,女儿也从事这个行业,是金艺的第三代传人,希望工艺能代代传承、把金艺这个品牌一直做强做大下去。

PALM北京国际乐器展在全国来说是大展,金艺每年都来参展。谈正荣谈到:“来是一种习惯,不来反而不习惯了!每年这个时候都是一次我们见老客户、老朋友的时候。同时,我们还能和其他的展商互相学习、交流经验。对我们来说,参加展会非常有必要。” 

上一篇: 盛氏:一个家族的小提琴神话
下一篇: 专访天艺乐器总经理汪扬

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号