欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
展商资讯 | 诚润视讯将为PALM2018呈现哪些优质产品和服务理念
时间:2018-05-02 10:09:58   来源:中国演艺科技网

北京诚润视讯科技有限公司以诚信、协作、创新为理念,始终专注于广播电视设备的系统设计与集成。通过代理美国CLEARCOM和美国SKB机架箱等业内顶级品牌,为顾客提供最优的系统、设备和最完善的技术服务和支持。在PALM2018期间,诚润视讯将呈现哪些优质产品和领先的服务理念?敬请期待。

公  司  简  介

北京诚润视讯科技有限公司负责国内销售及系统集成,代理品牌包括:日本池上公司(IKEGAMI)摄像机、切换台和微波设备、加拿大ROSS VIDEO公司切换台、矩阵和周边设备、PALS公司卫星天线和系统设备、日本CANARE、日本LEADER、美国Clearcom、美国Belden、美国ADC工程材料、SKB防护箱。同时,针对台内各种不同的集成、扩容、搬迁或改造需求,诚润视讯为顾客提供完善的解决方案和严谨的交钥匙工程,涉及更多品牌的销售集成,如:进口PANASONIC、SONY、CANON、Fujinon、Jimmy、Vinten、GV、NETWORK、TEK等品牌的广电产品。

兰州广电总台控制系统

江北电视台转播车交付使用

诚润视讯向国内外多家电视台和相关用户提供了数十台转播车DSNG卫星通讯车和上百套演播室系统,公司的媒体资产管理平台和大、中、小自动播出系统销售超过百套。

诚润视讯在美国、日本、欧洲及我国香港、大陆各地都有长期、稳定的合作伙伴,与合作伙伴共同完成了大量国际项目。例如,诚润视讯承担了安哥拉TPA中心、泰国转播车、老挝播出等大型项目,还向我国台湾、香港地区以及爱尔兰、美国的用户提供了各类设备和系统。 

系统集成案例

此外,诚润视讯为客户提供销售的池上广播电视产品的售后服务和维修。公司技术人员平均年龄45岁,售后服务工程师从1994年开始维修池上广播电视设备,每年均接受日本池上公司工程师的专业培训,第一时间掌握新产品的技术信息,为用户提供更好的服务。诚润视讯还与全国各省、市电视台建立了良好的工作关系,为各电视台调试演播室转播车系统,并对电视台技术人员进行池上设备的使用培训,及时快速地解决用户在使用池上摄像机过程中遇到的各种问题。

诚润视讯的宗旨是,通过与国内外厂家合作,为中国和国际广播电视用户提供最优的系统、设备和最完善的技术服务和支持,用专业的、优质的售后服务回报广大用户。

部 分 代 理 品 牌

上一篇: 从设置到使用, SennheisER商务通讯解决方...
下一篇: 展商资讯 | NTi Audio携XL2 声级计等精品...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号