欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
展商资讯 | NTi Audio携XL2 声级计等精品亮相PALM2018
时间:2018-05-02 10:02:42   来源:中国演艺科技网

低频音的噪声污染目前正受到越来越多国家的执法部门的关注。NTi Audio的主打产品之一——XL2 声级计能够有效监控低频音的噪声污染问题,守护现场声学环境。

在8月23日至25日举办的PALM 2018中,现场混音中的低频噪声守望者——NTi Audio将携XL2 声级计等精品亮相,诚邀观众洽谈合作。

丨公司简介丨

NTi Audio是由一群充满激情而又才华横溢的工程师创建的私营企业,致力于创造卓越的测试和测量方案,持续发展音频新技术,发布并不断完善功能更强大的 FLEXUS 台式分析仪系列以及 EXEL 便携式音频分析仪系列。

制造完美的产品是公司的驱动力。公司专业的工程师积累了超40年的应用知识,倾力于完善客户满意度。作为一家 ISO 9001:2008 认证企业,NTi Audio具备杰出的本地化支持能力,为全球客户提供产品与解决方案。

今天的NTi Audio成立于 2000 年 3 月Neutrik公司音频测量部门的一次管理层收购。公司总部地处欧洲核心区的列支敦士登公国,子公司分别位于中国苏州、美国波特兰、日本东京、韩国首尔、捷克布拉格、英国伦敦和德国埃森。遍布各个时区的办公室,确保了世界范围内最快速的咨询服务和近距离的售后支持。

主打产品

获得一个让人全身都能感觉到的低音并将其融入整个混音中,是现场混音时令人无比兴奋的事。但低频音的噪声污染问题正受到越来越多国家的执法部门的关注。

作为现场混音中的低频噪声守望者,NTi Audio注意到,获得一个让人全身都能感觉到的低音并将其融入整个混音中,是现场混音时令人无比兴奋的事。但低频音的噪声污染问题正受到越来越多国家的执法部门的关注。所以,一部好的声级计不仅要帮用户维持声音不超限,还要让其遵守低音相关的法规。

XL2 声级计正适合这项工作。声级计只能放在舞台前,却要做到持续监测观众席声音最大位置处声压的场景,为此,XL2可以为LAeq值记录一个修正因子,如果 XL2的固件不低于 V3.33,还支持LCeq的修正。

这个新近添加到XL2的功能,通过对现场实际测量点测得值的补偿,让用户能监测声音最大处的C计权等效声压级LCeq。C计权值比A计权值更能体现出低频的影响。

对低频噪声提出了明确限制的国家

英国

英国主要关注两个频率,即63 Hz和125 Hz。议会规定,比如,音乐噪声级在倍频程频率的63 Hz和125 Hz不得超过80 dB。

法国

法国的法规主要通过限制观众席最大声压处的LCeq值来控制低频噪声。法国则规定LCeq15'不能超过118 dB。

比利时

比利时的法规主要通过限制观众席最大声压处的LCeq值来控制低频噪声。比利时规定LCeq60'必须小于115 dB。

这些频率和LCeq值都能被XL2 现场记录并监测。XL2不仅能记录LCeq值,还能在超出限制时发出警告。

XL2 的设置简单快速,还能同时录制整场活动的音频,以防之后需要提供证明。

上一篇: 展商资讯 | 诚润视讯将为PALM2018呈现哪些...
下一篇: 舒尔公司精彩亮相InfoComm 2018 创新音频...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号