欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 企业动态 >
同行二十载,共赢创未来 ——TAIDEN二十周年庆典暨新品发布会盛大举办
时间:2016-08-30 19:07:20   来源:《演艺科技》王芳

    【中国演艺科技网讯】8月30日下午,由深圳市台电实业有限公司(台电)主办的“TAIDEN二十周年庆典暨新品发布会”在北京国家会议中心隆重举行。

    来自国家相关部委、行业协会、设计院、高校的领导、专家,全国各地的“双甲”系统集成商、音视频专业系统集成商,相关媒体,以及来自全球37个国家和全国32个省市区及港澳地区的台电全球合作伙伴,共1000余人出席了本次盛会。中国演艺设备技术协会理事长朱新村应邀出席。

庆典现场

    庆典启动仪式

    首先,台电董事长周庆叙致辞,欢迎各位嘉宾的到来,并感谢大家对台电的帮助和支持。周董在致辞中表示,未来台电将继续坚持自主创新,并恪守精益求精的“工匠精神”,创造更加高效、节能、可靠的会议系统产品,同时利用公司在音视频方面积累的丰富经验和强大的开发力量,开发出更多更好的教育产品,为教育事业做出更大的贡献。

周庆叙致辞

    接着举行了庆典启动仪式,周庆叙邀请原文化部副部长艾青春,各大协会领导、专家代表、台电国内外合作伙伴代表上台,一起按下启动开关,点亮二十周年庆典LOGO,祝贺台电公司二十年的成就,并开启台电未来的征程。

庆典启动仪式

    嘉宾致辞及主办方汇报

    朱新村、原深圳市委副秘书长胡谋、中国勘察设计协会副理事长王树平、中国教育技术协会副会长钟晓流为大会做了精彩致辞。他们对台电成立二十周年表示热烈祝贺,对台电产品的品质和质量做了充分肯定,并祝愿台电创造更大的辉煌。

    朱新村代表中国演艺设备技术协会致辞。他讲到,作为协会的老会员单位,台电是中国会议系统领域的领军企业,多年来在国内外市场屡创佳绩,其产品品质在众多国际重大会议工程中得到验证,可以说“产自中国,享誉世界”。台电能做到优秀企业,源于他们在企业发展上实践了“高、精、专”的经营路线,祝贺台电创造的成功奇迹,希望台电坚持走“高、精、专”之路,在未来再创佳绩。

朱新村致辞

    致辞过后,台电总经理周庆东对台电的发展历程做了总结汇报。周总说,我们台电公司经过二十年的艰苦创业,现在所取得的成绩主要得益于两大法宝:一个是敢为天下先的创新精神,一个是精益求精的“工匠精神”。周总特别对帮助和支持过台电的人们表达了感恩和感谢之情。

周庆东汇报


 

    台电新品发布会

    台电董事副总经理叶冬茂和教育产品部总经理张齐博分别介绍了台电会议系统最新产品和教学系统产品,为来宾展示了台电近期自主创新和匠心智造的最新成果。

    叶冬茂介绍,第三代无纸化多媒体会议系统具有10英寸显示屏和14英寸显示屏两大系列,有台面式和嵌入式两种安装方式。双麦克风备份系统是第三代系统的一个新功能,配合双拾音器,有两套备份解决方案,全数字双备份麦克风高端会议系统解决方案和数模双备份麦克风系统。此外,他还介绍了新一代同声传译系统、全新一代会议管理平台等。

叶冬茂介绍

第三代无纸化多媒体会议系统产品

    张齐博主要介绍TAIDEN全球首创的数字红外无线教学系统。该系统具有抗干扰能力强,私密性高,便于管理,音质清晰等特点,是理想的教学环境传声系统解决方案。

张齐博介绍

    大会上,台电还为27家国内公司和30家海外公司分别颁发了“最佳国内合作伙伴”和“最佳海外合作伙伴”奖。晚上,来宾们愉快地享受了招待晚宴和精彩节目。

    来宾现场交流花絮

董事长周庆叙(右二)与来宾交流

 

    关于台电

    深圳市台电实业有限公司成立于1996年,是业内领先的会议系统设备制造商。在无纸化多媒体会议系统、无线会议系统、全数字会议系统、同声传译系统、大型表决系统等多个领域居国际领先水平。

    在品牌打造和市场开拓方面,台电坚持走精品路线,打造高端品牌,台电产品已经成功应用于联合国总部、欧洲委员会总部,G20、APEC等众多世界顶级会议工程。几天后将开幕的杭州G2O峰会也使用的是台电的会议系统产品。

    在PALM 2016(音响灯光展)中,台电展位面积为108平方米,展位号是4A103。

上一篇: 打造 水雾混合机 需要哪些秘方?
下一篇: L-Acoustics、DiGiCo新品发布引业界关注

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号