欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 产业信息 >
Bose Pro 音频新技术交流会成功举办
时间:2018-08-28 11:26:33   来源:中国演艺科技网

交流会现场

8月24日下午2点,Bose Professional在国家会议中心3楼报告厅举办了“Bose Pro 音频新技术交流会”,连续三年Bose Pro都给展会带来了世界顶尖的音响技术和全新的听觉享受。中国演艺设备技术协会朱新村理事长、中国舞台学会副秘书长韩宏志莅临活动现场并致辞!

朱新村致辞

韩宏志致辞

中国演艺设备技术协会朱新村理事长在致辞中表示Bose Pro作为世界顶尖的音响制造商,每年都有大量的创新技术面世,Bose Pro连续三年参展并举办新技术交流会,为国内外专家学者和厂家提供了交流的平台,促进了音频新技术的推广和应用,感谢Bose Pro对PALM展的支持并祝交流会圆满成功。

现场技术交流

此次Bose Pro也有幸邀请了多位音响行业内的专家大咖们围绕着音频新技术在设计、调试和应用过程中所面临的问题进行了热烈的讨论!既可能是经验教训,也可能是线阵列本身的局限性所导致的一些有针对性的话题引起了与会者的极大兴趣。涉及的话题包括物理波束控制、电子波束控制以及混合式控制方式;预测软件与实际测量的相互验证及差别;水平覆盖角(号筒设计);两分频/三分频系统的问题等等。各位老师在分享经验的基础之上,提出对技术发展的展望。

David Scheirman作主题演讲

AES(音频工程)协会主席、美国声学学会成员、Bose Pro全球演出租赁市场总监David Scheirman 也加入了中国专家们的讨论,并带来了《线阵列技术及其在全球的应用》主题演讲。

“梦花园”乐队表演

现场活动精彩纷呈,主办方还邀请了“梦花园”乐队,现场使用了Bose Pro的ShowMatch 扩声,现场效果震撼!期待明年Bose Pro能有更多更新的技术与产品出现在2019的PALM展上!

上一篇: 精彩不断,带您走进PALM展视频系列(第一...
下一篇: 文化和旅游部文化科技司孙若风司长一行莅临...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号