欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 产业信息 >
PALM第二届专业灯光数字设计大赛奖杯最终花落谁家?
时间:2018-08-28 10:47:07   来源:中国演艺科技网

8月25日下午,在一片灯光闪烁的展会现场,PALM第二届专业灯光数字设计大赛决赛落下帷幕。大赛在校专业组、非在校专业组的一、二、三等奖及优秀奖获奖选手相继公布。

在校专业组:

一等奖:劳宣、王泽江

二等奖:王鹤、张博文、黎佩如、季政霖与吴林泽(组合)

三等奖:李珊珊、林佐、陈奇、冯钧程、王淑臻、张文信、曹天成、曾坤

优秀奖:程业森、马丽媛、孙仲寅、林仁登、李兵、翟慧昭

非在校专业组:

一等奖:朱子英

二等奖:丁浩祖

三等奖:樊艳东、夏天翔、陶金波

经过初赛和复赛胜出的选手现场演示参加决赛的作品后,决赛现场模拟演艺场馆灯光系统,选手们以自己的创意和设计诠释决赛主题——梦想·起航,给现场观众来了一场精彩纷呈的视觉盛宴。

获得非在校专业组一等奖的朱子英表示,因为展示时间仅有短短两分钟,时间紧任务重,所以自己也是下了一番功夫。他表示以后会在灯光数字设计领域继续努力,用灯光讲述别样精彩故事。

此次大赛的评委老师们一致认为,本届大赛无论是在校专业组还是非在校专业组,选手水平都堪称“专业”两字,这一届选手在光线的应用、节奏上相比第一届都有了较大的进步。同时,在比赛之外,大赛还不断促进两岸灯光数字方面人才的相互交流。

颁奖现场

本届专业灯光数字设计大赛由中国演艺设备技术协会联合中央戏剧学院共同主办。

上一篇: PALM2018圆满落幕!听专家、展商、观众如...
下一篇: 专家支招:演艺场馆如何改造?

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号