欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 产业信息 >
L-ISA - “所听即所见”沉浸式扩声试听演示会“亚太首发仪式”圆满成功!
时间:2018-08-28 08:46:53   来源:中国演艺科技网

万众期待,8月23日上午,由中国演艺设备技术协会、中国舞台美术学会携手华汇音响共同主办的L-ISA - What you hear is what you see(所听即所见)沉浸式扩声试听演示会“亚太首发仪式”于北京国家会议中心拉开帷幕。

法国L-Acoustics工厂十分重视本次亚太地区L-ISA的首次展示,亚洲销售总监David Cooper,亚洲技术总监Alvin Koh,技术主任、顾问统筹Julien Laval,L-ISA应用工程师Carlos Mosquera,亚洲技术总工程师Chung Wah Khiew亲临现场。

中国演艺设备技术协会朱新村理事长携协会领导,中国舞台美术学会曹林会长携灯光、音响专业委员会主任(韩宏志老师等)及众多学会领导,广电总局设计院许秀中,调音巨匠何飚、邵勇、马昕等百位业内大咖参与了演示会。

交流会于10点40分正式开始,朱新村理事长、曹林会长、韩宏志老师、马昕老师先后致辞,为华汇“L-ISA沉浸式演示会”的成功举办送上美好的祝福,并同时祈愿华汇乃至整个演艺行业发展蒸蒸日上。L-Acoustics亚洲销售总监David Cooper先生随后发表祝词,在为现场嘉宾介绍来自法国L-Acoustics工厂的同事们后,与在座领导们进行了合影留念。

中国演艺设备技术协会朱新村理事长

中国舞台美术学会曹林会长

中国舞台美术学会音响专业委员会韩宏志主任

著名调音师马昕老师

L-Acoustics亚洲销售总监David Cooper先生

法国L-Acoustics工厂人员

随后,试听演示会正式开始,Julien Laval先生作为主讲老师、Alvin Koh先生作为翻译老师,为各位讲述并演示L-ISA的魅力。

L-Acoustics技术主任、顾问统筹Julien Laval先生

L-Acoustics亚洲技术总监Alvin Koh先生

L-ISA解决方案可以为观众创造一种自然且清晰的声音,实现声像完全一致。授课老师从L-ISA控制器、处理器等L-ISA重要组成部分引申至不同示范场景的深刻演示,最大限度地感受L-ISA与传统扩声模式的区别。

传统的扩声模式一般为左右声道,大部分听众都得到的是单声道的体验。L-ISA打破传统,在系统的组成部分就有很大的改变,而为了让观众更为深刻理解,老师们介绍了演示室的扬声器系统主要组成部分:5组L-Acoustics Syva以及Syva low的组合用作SCENE(场景)扬声器,还有两组同样组合用作EXTENSION(扩展)扬声器。为了更好演示效果,除了Syva外,演示室总共还采用了18只L-Acoustics X8用作环绕以及顶部效果声扬声器,另还有6只Syva Sub用作超低声道的回放。L-ISA沉浸式系统几乎能让在场每一个位置都是最佳听音位。

声随人动、人听声醉,真正的沉浸式扩声系统,在座各位无不感叹L-ISA技术所带来的非凡体验。

 

随着完结掌声响起,L-ISA - What you hear is what you see(所听即所见)沉浸式扩声试听演示会“亚太首发仪式”正式结束。还没有感受这项未来科技的您,接下来308会议室期待您的光临。

(来源:华汇音响)

 

上一篇: 中国演艺装备产业发展技术研讨会暨恩平市演...
下一篇: 聚焦PALM2018 | 大丰最新科研成果惊艳全场

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号