欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 产业信息 >
聚焦PALM2018 | 大丰最新科研成果惊艳全场
时间:2018-08-28 08:36:21   来源:中国演艺科技网

2018PALM EXPO中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会于昨日在北京国家会议中心隆重开幕。大丰携最新科研成果在1号馆1208展位震撼登场!

演出目标自动跟踪系统

演出目标自动跟踪系统把室内定位技术和电脑灯控制技术进行融合,能够精准定位舞台上演员或者道具的运动轨迹,自动控制舞台灯光追踪演出对象,智能控制系统大大降低了人工追光的复杂性,丰富舞台灯光艺术的想象空间,创造更好的观众视觉享受。

超高速多功能弹射小车

结合各类传感、AI控制等技术,智能化的实现不同载荷弹射加速路径的自动演算加载的超高速多功能弹射小车惊艳亮相。弹射功能:瞬间负载加速到8m/s,最大加速度能够达到4倍的重力加速度;升降功能:速度可保持在0.5m/s稳定运行。既能满足正常演出的需求,还可以超高速对负载进行惊艳弹射,达到特效演出的要求,大大增加观演的奇效性和吸引力!

DAFENG STACON系统

DAFENG STACON是大丰全新一代的舞台专用的运动控制系统,是国内舞台行业第一家获得国际权威机构TUV认证的符合SIL3标准的安全控制系统,比国内现行系统更可靠、更安全。集运动控制、逻辑控制及安全监控于一身,结合PROFINET、ETHERCAT等通讯协议的等时同步技术,完成各种高动态的复杂的运动控制及各种实时的安全监控,适用于各种剧院、秀场、演播厅,以及各种特殊表演用的舞台机械设备的控制。

爱奇艺等媒体采访大丰

大家与吉祥物小丰互动、合照

大丰的智能化演出目标自动跟踪系统和人机交互系统将打破传统舞台演绎模式,得到更广泛的应用。科技创新是大丰的核心竞争力,公司将持续加强研发投入,进一步推动演艺装备向智能化、高端化、服务化发展,加快文化演艺装备与数字技术融合,引领文体产业,传播美好幸福。

(来源:大丰)

上一篇: L-ISA - “所听即所见”沉浸式扩声试听演...
下一篇: PALM2018 | Audinate公司&锐丰科技战略合...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号