欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 海外资讯 >
英国国家歌剧院选用雅马哈TF1调音台
时间:2015-08-11 11:23:45   来源:中国演艺科技网

         【中国演艺科技网讯】英国国家歌剧院(English National Opera)的音频指导杰西•林顿(Jacey Linton)说:“我们每年举办很多活动,包括舞蹈演出、脱口秀、宴会等等。我们伦敦大剧院(London Coliseum)的主要场馆和其它场馆的情况都一样。主场馆安装了大一些的控制台,但是也需要为一些活动准备一台轻型、便携式的调音台,提供高品质的混频。”

         杰西研究了ENO的音频供应商LMC Audio Systems提供的多项选择,他说:“当我知道雅马哈(Yamaha)公司制造了一台16路输出的轻型数字控制台,性价比极高之后,毫不犹豫的选择了它。尤其在主建筑外面彩排时,它非常实用。16路输出、小型扩声系统并且可以迅速存取其它设备的输入等特性让它成为很好的选择。”

         TF1控制台由LMC提供,已经应用在伦敦大剧院和其它场馆的很多活动中。

上一篇: Nexo STM线阵列系统成功应用于美国某教堂
下一篇: Clay Paky点亮米兰世博会生命之树

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号