欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 海外资讯 >
Clay Paky点亮米兰世博会生命之树
时间:2015-07-24 14:30:15   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】60多台Clay Paky Mythos灯具点亮了2015米兰世博会的生命之树(Tree of Life)雕塑,该设计由来自ACT Lighting Design公司的著名灯光设计师薛尔特•韦尔默朗(Koert Vermeulen)构思完成。

        韦尔默朗与来自Balich Worldwide Shows公司的创意总监马尔科•巴里奇(Marco Balich)以及Gio Forma Architect公司的建筑师弗洛里安•博耶(Florian Boje)合作完成整个项目,Clay Paky灯具由租赁公司Agorà提供。生命之树作为为期6个月的世博会的中心装饰和会议地点,位于世博会意大利馆(Italian Pavilion)的前方,每天为观众进行两次灯光表演。

         “灯光表演十分契合米兰世博会‘滋养地球,生命能源’的主题。”韦尔默朗解释说,“它反应人类与自然的关系,Mythos灯具在其中起重要作用。灯具的光束调色很棒,实现了我想要的亮眼的红色。”

        韦尔默朗将Mythos灯具安装在三个区域:生命之树的反射区即湖泊舞台周围,总体结构底部以及顶部。灯具被放在Clay Paky IGLOOS中。Clay Paky IGLOOS是防紫外线的树脂透明外罩,十分坚固,为防止灯光损失和图像失真而设计。它可以防雨和潮气,并为灯具维持最佳工作温度。

         IGLOOS可以用于永久性和临时性安装,它具有灵活的安装设计,可以安装在任何方向,包括地面以及倒置悬挂在树上。 “因为生命之树在世博会的角色很重要,我们需要能制造出色效果的强大的灯具。”韦尔默朗说。

        2015米兰世博会从5月1日开始,持续到10月31日。

 

上一篇: 英国国家歌剧院选用雅马哈TF1调音台
下一篇: TDC全景显示技术再次助力悉尼艺术节

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号