欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 海外资讯 >
K-array线阵列应用于西棕榈滩剧场
时间:2015-05-29 15:38:07   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】Palm Beach Dramaworks是专业的非盈利剧场,从2000年开始在美国佛罗里达西棕榈滩(West Palm Beach)接待当地客户。2011年,在经营范围扩大和观众人数上升的双重需求下,该剧场决定搬到西棕榈滩市中心拥有218个座位的地方。

K-array线阵列应用于西棕榈滩剧场

        当时因为需要进行一些内部革新,声音系统升级就被搁置了。近日,Dramaworks终于进行了音响升级,选用K-array设备来提高声效。丽贝卡梦娱乐与产品服务公司(Rebekah’s Dreams Entertainment & Production Services)的安装人员马特•凯利(Matt Kelly)意识到需要高品质、专业的声效升级才能与不断上涨的需要和剧院的建筑装潢相匹配,于是他选择了一套K-array系统,包括4列KP102线阵列、2只KMT21重低音扬声器系统和4列KAN200线阵列扬声器系统。

         “剧场方面不希望扬声器系统在视觉上显得很突兀。”凯利说,“声音系统需要更接近人耳级别,KP102做到了。”KP102线阵列体积很小,可以叠放在舞台前部旁边的位置,而且不会挡住舞台前面的建筑装饰;Anakonda KAN200扬声器系统放在面向观众的舞台边缘,提高了最近接舞台的贵宾席的声效。

         “室内有些座位在安装K-array系统之前的声效很差。”凯利说。Palm Beach Dramaworks的音频工程师理查德(Richard Szczublewski)对整体音响质量印象深刻:“K-array在清晰度上带来了明显的改善。现在剧场的声效、覆盖和频率响应都很好。”

上一篇: XL Video为BBC某节目直播提供技术视频支持
下一篇: MAC Quantum染色灯助力Crashed Ice世界锦...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号