欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 行业资讯 > 海外资讯 >
MAC Quantum染色灯助力Crashed Ice世界锦标赛
时间:2015-05-20 14:34:28   来源:中国演艺科技网

         【中国演艺科技网讯】红牛(Red Bull)公司在美国明尼苏达州圣保罗举办的Crashed Ice活动吸引了超过10万名游客。活动持续一周,主要内容是晚上的交叉下坡滑冰比赛。

         赛场面积超过3平方英里,使用了数以百计的HARMAN Martin(马田)灯具进行照明。红牛公司请来Toss Film + Design Inc.的灯光设计师保罗•格思里(Paul Guthrie)为整个活动设计整体灯光效果。Crashed Ice每四年在世界级的城市,如赫尔辛基、贝尔法斯特和埃德蒙顿等,举办一次。圣保罗的赛道设置在教堂前面——背景在高质量的灯光陪衬下更加引人瞩目。

         格思里是音乐会灯光设计的专家,经常在演出中操作灯光的关键部分。对他来说Crashed Ice是个不寻常的项目,马田灯具的易用性让他在新领域中找到了熟悉的感觉。 “赛区使用的主要灯具是MAC Quantum染色灯,之前我只见过它的样品。” 格思里说。“我们有108台该灯具,这是我们第一次在冬天的户外使用,它们运行完美。”

         格思里表示MAC Quantum染色灯的显色性、光束强度和重量轻是他决定使用马田灯具的主要原因。起初,MAC Quantum染色灯用于观众照明,后来被安装在赛道沿线的塔上,为比赛照明。

         MAC Viper Wash DX灯具安装在赛道较黑的部分,让高速比赛更上照。“我们还在大教堂的底部安装了52台MAC 2000 WASH XB灯具来突出教堂的戏剧性外观。在赛道的起点和终点分别安装了Atomic 3000频闪灯来引起观众注意。”“时隔四年重新开办,人们对Crashed Ice很欢迎。” 格思里说。

上一篇: K-array线阵列应用于西棕榈滩剧场
下一篇: 美国费城皮尔曼剧院选用d&b 7:1音响

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号