欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 展会专题 > PALM2018灯光音响 > 产品直击 > 舞台机械 >
大丰多项新产品将亮相北京2018PALM展
时间:2018-08-16 09:12:39   来源:中国演艺科技网

2018PALM EXPO中国国际专业音响·灯光·乐器及技术展览会将于8月23日在北京国家会议中心隆重开幕。大丰携最新研发产品在1号馆1208展位等着你!

浙江大丰实业股份有限公司,主板上市企业,股票代码SH603081。在文化产业、体育产业、数艺科技、轨道交通领域,大丰凭借专业优势、集成优势、资源优势、建设运营经验,为客户提供全产业链全生命周期整体集成解决方案。以客户为中心,以EPC、PPP、整体集成、专业设备及工程等不同模式满足个性化定制需求。向着“全球领先文体产业整体集成方案解决商”的愿景砥砺前行。引领文体产业,传播美好幸福。

演出目标自动跟踪系统

大丰“演出目标自动跟踪系统”将室内定位技术和电脑灯控制技术进行融合,能够精准定位舞台上演员或者道具的运动轨迹,自动控制舞台灯光追踪演出对象,解决了现有舞台表演中追光灯控制对人工操作的依赖,不仅大大降低了追光控制复杂性,同时也为舞台灯光艺术带来更多想象空间,给观众创造更好的视觉享受。

DAFENG STACON舞台机械控制系统

DAFENG STACON是大丰全新一代舞台专用的运动控制系统,是国内舞台行业第一家获得国际权威机构TUV认证符合SIL3标准的安全控制系统。它将运动控制、逻辑控制及安全监控于一身;结合PROFINET、ETHERCAT的等时同步技术,能完成各种高动态复杂运动控制及各种实时安全监控。

超高速多功能弹射小车

大丰超高速多功能弹射小车也将亮相本次展会。该小车兼具低速稳定运行和快速平稳升降,既能满足正常演出的需求,还可以超高速对负载进行惊艳弹射,达到特效演出的要求,敬请期待!

体感互动游戏

体感互动游戏,运动你的身体,舒展你的双臂,和俏皮的吉祥物“小丰”互动一下吧。关注大丰微信公众号,下载小丰表情包还有好礼相赠哦。

上一篇: 吴江市福斯特起重机械电子有限公司亮相PA...
下一篇: 江苏时代演艺设备有限公司将携新品亮相

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号