欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 展会专题 > PALM2018灯光音响 > 产品直击 > 专业灯光 >
广州市莱菲舞台灯光音响设备有限公司带来优质产品
时间:2018-08-15 15:13:33   来源:中国演艺科技网

广州市莱菲舞台灯光音响设备有限公司将登陆PALM 2018展。公司成立于2012年,是一家从事生产舞台、舞美灯光设备的高技术企业(以高新技术与品牌打造企业),公司拥有一大批高素质的技术开发人员,自主研发了多项专利产品,丰富的经验能够应对各种激光灯应用难题,产品在酒吧娱乐和各类演出、景观地标等方面都有出色表现。

莱菲灯光始终坚持“科技创新、合作共赢、诚信高效、服务一流”的服务理念,产品严格按照质量标准检验体系执行生产,大部分产品都有获得CE、RoHS、SGS等证书。公司内部采用ERP管理系统来对物料、生产、财务实行规范化有效合理的管理。

莱菲灯光一直秉承以优质产品,高性价比用心服务赢得了众多客户信赖和好评,在行业里逐渐树立起公司良好口碑,“年轻创新、严谨服务”是莱菲人的标签,始终致力与让客户们用到更好的产品、体验到更优质的服务。

上一篇: 广州炫艺用新产品惊艳全场
下一篇: 广州筑梦灯光为舞台“筑梦”

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号