欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 展会专题 > PALM2018灯光音响 > 产品直击 > 专业音响 >
深圳迪斯携多款主打产品亮相PALM2018
时间:2018-08-16 09:58:05   来源:中国演艺科技网

PALM展 “高端、精品、专业 ”的内涵深入人心,是专业领域内首屈一指的专业展览平台。PALM EXPO 2018,在相关主管部门、行业组织、业内顶尖专家团队的鼎力支持下,将于8月23日至25日亮相北京·国家会议中心,以更具规模的展出效应、更多元的专业活动,汇聚国内外知名企业和品牌,致力于为专业音响灯光领域打造绝佳的技术和商贸交流平台。 

届时迪斯企业也将与广大经销商合作伙伴以及全球业内外专业人士齐聚一堂,共赴盛会,畅谈发展。

迪斯展位

3号展厅 3106号展位

展会日期

2018年08月23-25日

展会地点

北京·国家会议中心

(朝阳区奥林匹克公园天辰东路7号)

今年迪斯企业展品方面,不仅会展出DESFINE迪斯品牌的经典款主打产品,如:“DS97全天候系列”、“DS97C小型玻璃钢系列”;全新研发的多款新品也将重磅出击,惊艳亮相,供您品鉴,如:为客户度身定制的剧院扩声音箱“WEIAT 维纳特”系列以及商用语言扩声领域的“DNT会议同轴”系列、“DNL会议线阵”系列、“CSP商用酒店会议”系列产品。与此同时,今年在周边配套系统方面,迪斯企业还将推出全新的“MT数字功放”、“MatriX数字音频矩阵”及多种型号的“调音台”系列产品。

迪斯依托在专业扩声领域的技术优势,通过文化与科技相融合,在文化科技展演;文化专业剧场;文化体育场馆;文化旅游演出;文化商用娱乐等领域为客户提供全面的扩声系统解决方案与全流程的技术服务。

 

专业扬声器(剧院系列、全天候系列、商用会议系列、线阵系列、多用途系列、有源系列等)

专业功率放大器(二通道数字功放、四通道数字功放、八通道数字功放)

信号处理器(数字处理器、数字效果处理器、数字音频矩阵)

周边设备(数字效果器、反馈抑制器、电源管理系统)

无线话筒(EH300系列、EH400系列、无线天线)

调音台(模拟调音台、数字调音台)

下一篇: 易科国际携上合峰会音频方案及十大国际品牌...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号