欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 展会专题 > PALM2018灯光音响 > 产品直击 > 专业音响 >
北京安和嘉音光电技术有限公司“奏响”PALM展
时间:2018-08-15 14:33:13   来源:中国演艺科技网

北京安和嘉音光电技术有限公司将出席PALM 2018展!

公司创建于 2004 年,是一家专业从事舞台灯光音响、音视频系统工程,集设计、安装与调试于一体的综合服务型企业。

自公司成立以来,始终坚持“求真、务实、团结、进取”的工作原则,秉持“以人为本、真诚合作”的工作理念。不断创新、勇于开拓,以“科学技术为第一生产力”为信念,不断提升团队的综合实力。

公司是北京市纳税信用A级企业、GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015 标准认证企业、WAVES LIVE 培训基地授权单位,拥有音视频集成工程企业壹级资质、专业音响工程综合技术能力叁级资质、中国建筑文化研究会绿色智慧环境建设资质,服务领域遍及军队、政府机构、企事业单位、教育体系、文化旅游、宗教、娱乐。

在新的历史时期,公司将以成熟的经验技术,高度的敬业精神,一如既往地为社会各界提供更优质的产品和更完善的服务。

【JAZZPRO 爵士音响(北京)运营】

北京安和嘉音为JAZZPRO 爵士音响北京运营中心,经营并销售爵士音响全系列产品,提供自由化的配单、持续追踪式的备货、优质的物流服务和一对一式的使用培训。此外,公司还提供完备的售后服务,包括定期的顾客回访、固件以旧换新等。

JAZZPRO 爵士音响如今通过线阵列旗舰系列、多功能点声源系列、舞台监听辅助系列等广泛的产品线展现出其创新的技术、易用的系统、优雅的设计、世界级的品质及非常竞争力的价格,在国内外受到广泛欢迎。

【MIPRO 咪宝话筒销售及技术支持】

安和嘉音与宝岛知名品牌 MIPRO 咪宝话筒保持着密切的合作关系,目前是 MIPRO 咪宝话筒北京地区一级代理,主要包括:无线系列(TA-80)、数字系列(ACT-818/828/848)、大型巡演系列(ACT-718/728/748)、专业演出系列(ACT-717/727/747)、天线系统及无线监听系统等,可以在第一时间为用户提供最前沿的专业资讯、完备的产品及物流服务。

随着公司业务的壮大,为了更好地服务客户,公司自制了《安和小课堂》系列视频节目,将咪宝话筒的使用测评和无线话筒相关知识推广给各位同仁。相信在不久的将来,将陆续有更多更丰富的内容进入广大使用者的视野,并逐渐受到大家的认可。


【MIPRO 咪宝话筒销售及技术支持】

安和嘉音凭着双赢合作的经营思路,以技术为核心、以服务为根本、以市场为导向、以为客户提供专业的系统工程为己任,经过多年的积累和发展,现已集产品代理、销售、工程设计、安装于一体,并为客户提供技术咨询、人员培训、设备维修、器材租赁等服务,全方位为广大客户提供优质的、专业化的服务。

凭借先进的技术、卓越的品质、稳定的性能和一流的服务,公司已成功地承接了诸多灯光音视频工程、大型现场演出音响、广播工程,多媒体中央集控系统工程,赢得了业内人士的信赖与支持,开拓了广阔的市场,已逐渐成长为同行业中的翘楚。

【PLAY.TIME 专业调音技术团队】

安和嘉音于 2018 年新成立的 PLAY.TIME 调音俱乐部成员曾是许多大型演出活动成功背后的铸造者。他们将积累了 20 多年的丰富经验和知识注入 JAZZPRO 爵士音响,致力于通过技术和创新实现更高水平的音响性能。

通过安和嘉音,客户不仅买到了最具性价比的音响产品,还买到了丰富的经验、知识和一个全球性的专业音频人脉。追求顶级性能的激情推动着这个团队的每一个人。

【J12&J18S单十二英寸线阵列扬声器系统】

J12 单十二英寸线阵列全频扬声器与 J18S 单十八英寸线阵列低频补偿扬声器是 JAZZPRO 爵士音响的明星产品。这是一个小巧灵活、适应各类流动演出的无源线阵列系统。产品具有体积紧凑、声压强大的特性,能轻松适应所需的覆盖范围和声压级要求。

J12 单十二英寸线阵列系统目前在各种大型活动及固定安装工程中提供服务,如五棵松 RNG 主场馆固定安装工程、《1212 西安事变》实景剧场,以及多个国内一线的 LIVEHOUSE 中使用。

【JPRO&J218SUB 双十二英寸线阵列扬声器系统】

JPRO 双十二英寸线阵列全频扬声器与J218SUB 双十八英寸线阵列低频补偿扬声器是JAZZPRO 爵士音响的旗舰产品。这是第一个以流动演出的形式走进鸟巢的世界级无源线阵列系统。相较同行业内的双十二线阵列系统,JPRO 和 J218SUB 的体积更加紧凑,高中低频单元以相位零延时的结构设计,极大优化相邻单元之间的耦合效应,并能简化应用现场的调试工序。

JPRO 双十二英寸线阵列系统在各类大型活动及固定安装工程中提供服务。如鸟巢《梦开始的地方》大型光影秀、四川凉山彝族火把节、河北承德全球首创 5D 沉浸式实景剧《满秀》,以及多个国内一线的 LIVEHOUSE 中使用。

上一篇: NTi Audio携XL2 声级计等精品亮相PALM201...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号