欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 商业信息 > 工程案例 >
PRS线阵入驻北京邮电大学沙河校区新建礼堂
时间:2016-03-09 09:14:35   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】日前,北京卓邦电子技术有限公司旗下品牌PRS扩声系统成功应用于北京邮电大学沙河校区新建礼堂,北京邮电大学(Beijing University of Posts and Telecommunications),简称北邮,是中华人民共和国教育部直属,工业和信息化部共建的一所以信息科技为特色,工学门类为主体,管理学、文学、理学等多个学科门类协调发展的全国重点大学,是北京高科大学联盟成员高校,系国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”项目重点建设,列入首批“卓越计划”、“111计划”。被誉为“中国信息科技人才的摇篮”。

        此项目为北京邮电大学沙河校区新建礼堂项目,整个项目分为扩声系统、显示系统、中控系统、灯光系统等几大部分。

        扩声系统

        扩声系统设计选用PRS线阵系列音箱,满足厅堂会议、演讲、培训和一般文艺演出的使用需求,达到GB50371-2006《厅堂扩声系统设计规范》中规定的多用途类扩声系统声学特性指标的一级标准。

        扩声系统采用固定集中式扩声方式,主席台左右两侧各布置4只PRS双10寸线阵音箱及1只PRS双18寸线阵低音音箱,2组线阵音箱吊挂在舞台口上方,给系统重放提供了高保真的还原度和良好的声场覆盖。

        并考虑到该报告厅在举行会议时,主席台领导听音需要及娱乐演出时表演人员的听音需要,根据演出舞台的大小,设计配置2只单12寸PRS返送音箱,方便舞台人员监听。

        经使用以来受到全校师生的广大好评,使用率极高,北京卓邦电子技术有限公司也在使用初期全程保驾护航,使系统使用更加安全、稳定。

上一篇: 全面打造“平安青岛” 飞利信助推青岛市智...
下一篇: SERAPID赛瑞普德刚性链LinkLift将应用于迪...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号