欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 商业信息 > 工程案例 >
SHURE QLXD数字无线话筒入驻香港理工大学全部课堂
时间:2016-02-26 16:02:07   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】近日,SHURE QLXD数字无线话筒成功入驻香港理工大学全部课室。香港理工大学(TheHong Kong Polytechnic University)成立于1937年,是一所综合性研究型大学,在2014年QS亚洲大学排名中,位居亚洲第27位,在工程学列全球大学第9位,为香港历史最悠久的大学之一。

        香港理工大学现有两所校区,每个校区约有70间大小不一的课室,分布于各个楼层。整所大学共计有140余间课室提供日常教学及研讨活动。校方急需为每间课室安装一套单独的性能可靠且效果出众的无线系统,以替代之前时常断频静音的红外线无线话筒。要确保这140套无线系统在同时使用时,相互兼容,互不干扰,也是校方提出的必备条件。

        Shure QLX-D 数字无线系统以其特有的高效无线频谱利用率,稳定可靠和安全保密无线信号传输等优异特点而在众多无线系统品牌中脱颖而出。为了确保个人卫生和易于管理,校方为每位教授配发一只腰包发射机,一只领夹话筒和一套充电装置。整个系统于2015年12月完成安装,在之后的使用过程中,校方十分满意Shure QLX-D的表现。

        Shure QLX-D数字无线系统,凭借舒尔数字无线技术,提供干净清晰的音质;与同类其他无线系统相比,能够可靠运行更多的无线通道;AES-256加密实现安全的无线传输。Shure QLX-D使用可充电SB900锂电池。相比碱性电池,环保又省钱,并能以小时和分钟为单位的剩余电池电量指示,使用者能清楚地知道话筒工作时间。

上一篇: 锐丰LAX入驻东风雷诺工业园
下一篇: 太平宝迪携手AVID VENUE S6L为中国歌剧舞...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号