欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 商业信息 > 工程案例 >
太平宝迪携手AVID VENUE S6L为中国歌剧舞剧院提供出色扩声体验
时间:2016-02-26 11:04:20   来源:中国演艺科技网

        【中国演艺科技网讯】日前,中国歌剧舞剧院为了让演出效果更上一次楼并保证演出时扩声调试的万无一失,决定更换新的调音台以应对越来越高的扩声要求。太平宝迪选用明星级产品 Avid VENUE S6L圆满实现了剧院的需求并获得了高度评价。

        中国歌剧舞剧院管理层为了提高演出效果,保证演出时扩声效果的调试万无一失,剧院研究决定更换新的调音台以应对调音台越来越高的要求,由于是国家级剧院的应用,所以侧重体现出设备的专业性、高端性、通用性和应对复杂的演出应用的可靠性,在综合考量下,剧院方决定使用北京太平宝迪公司代理的 Avid VENUE S6L 调音台。

        VENUE S6L是一个完整模块化的、可延展的现场扩声混音系统,为大量现场扩声应用,包括主扩、监听、广播、电影等带去最好的性能体验。它配备有业内最先进的现场扩声引擎VENUE  E6L,能够低延迟地玩转大量通道和插件的扩声环境。VENUE S6L保证最佳音质,高达96Hz处理能力,且在高处理能力下可支持更高的采样率。

        VENUE被认为是值得信赖、最受欢迎的现场混音系统之一。S6L可以应对最严苛的巡演和活动,设有300多个处理通道,能够提供无与伦比的处理能力。它采用了先进的引擎设计,拥有绝佳的性能及可靠性。现代化触摸屏工作流程及可扩展性,都让S6L能够灵活应对各种挑战。它还内置了自身插件,具备Pro Tools协同工作能力,录制前所未有的轨道数量。另外,提供的各种网络和I/O接口,可以轻松配置系统,连接任何设备。

        Avid中国和太平宝迪专程派遣技术团队为剧院方提供专业的技术支持,帮助剧院方调试S6L系统并细心解答各种问题,同时还提出了许多有益于解决演出时突发情况的方案,使剧院方可以将S6L的强大性能发挥到极致。

 

上一篇: SHURE QLXD数字无线话筒入驻香港理工大学...
下一篇: SERAPID赛瑞普德TeleMast助力超级碗体育赛...

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号