欢迎注册会员! 注册  |  登录  加入收藏
当前位置:首页 > 专题报道
...

文化和旅游部重点实验室

文化和旅游部重点实验室是国家文化科技创新体系的重要组成部分,是凝聚 和培养优秀文化科技人才、组织文化科技创新、开展学术交流的重要载 体。当前,以大数据、人工智能等为代表的新一轮科技革命正在进行中, 各种新技术正广泛渗透到文化领域,重塑我们的文化生产和消费方式,引 领、支撑文化的建设发展。

浏览量:87次 详情报导

...

PALM2018北京乐器展

24日上午九点,伴随着和风暖阳,承载着音乐人期待的PALM 2018北京国际乐器展开幕了。该展会是由中国演艺设备技术协会主办,北京演艺展业有限广告公司承办。本届展会展览面积35000平方米,有来自中国、美国、意大利、奥地利、法国、德国、印度、罗马尼亚、中国香港、中国台湾等十余个国家和地区约750家企业,组织参展。

浏览量:87次 详情报导

...

第十六届国际演艺科技论坛

作为PALM2018(音响灯光展)的重要活动之一,第十六届中国国际演艺设备与科技论坛于2018年8月23日在北京·国家会议中心举行。该论坛由中国演艺设备技术协会、工业和信息化部工业文化发展中心主办,北京《演艺科技》杂志社承办。会议邀请人工智能、虚拟(增强)现实技术研发设计人员、应用人员,工信部...

浏览量:87次 详情报导

...

演艺科技传媒15周年庆典专题

2019年1月13日,“相伴十五年,不忘初心路”《演艺科技》杂志成立15周年庆典活动在北京皇家大饭店隆重举办。原中国演艺设备技术协会理事长张永嘉,中国演艺设备技术协会理事长朱新村,副理事长傅高武、熊英、温庆林,中国艺术科技研究所副所长牛根富,中央戏剧学院院长助理、《戏剧》学报社社长兼主编孙大庆...

浏览量:87次 详情报导

...

第十五届中国国际演艺设备与科技论坛

本届论坛以“旅游演艺科技创新与发展”为主题,特别邀请了海内外的十二位演艺技术专家作专题演讲和沙发座谈,研讨国内外旅游演艺领域的科技创新、文化创意与发展趋势,探究旅游演艺运营模式,以促进技术与艺术深入融合,推动中国旅游演艺产业的科技进步和繁荣发展。

浏览量:87次 详情报导

版权所有 北京《演艺科技》杂志社

网站运作 北京中演艺科文化传媒有限公司

电话: 010-64097040

京ICP证150470号 京公网安备11010102001494号